Mês de maio: o que comer

A nossa equipa é a favor do consumo de produtos biológicos certificados bem como a favor da sazonalidade alimentar.

É certo que, nos dias que correm, todos podemos comer de tudo o ano todo, as grandes superfícies oferecem uma grande variedade de frutas e legumes. No entanto, respeitando o ciclo da Natureza e mantendo o sabor ligado a cada mês do ano, deixamos a nossa lista de alimentos a não esquecer durante este mês de maio:

MAIO

Fruta: Laranja, limão, morango, nêspera, tangerina, alperce, cereja e mirtilo.

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Legumes: Abóbora, acelga, aipo, alcachofra, alface, alho francês, batata nova, beldroegas, beterraba, brócolos, cebola, cenoura, chicória, courgette, couves, ervilhas, espinafre, fava, funcho, grelos, nabiças, nabo, pepino, rabanete, rúcula.

Que vos seja útil e…bom apetite!

A equipa PES

 

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